Abteilung Volleyball

Herzlich willkommen bei den Volleyballern der TG Bad Soden und der SSVG Eichwald!

TG Bad Soden – Die Damen

Die Volleyballabteilung ist eines der Aushängeschilder der Turngemeinde. Unser Team Damen 1 spielt seit vielen Jahren erfolgreich in der 2. Bundesliga und geht in der Saison 2016/17 mit dem neuen Trainer Stefan Bräuer an den Start.

Die zweite Damenmannschaft spielt in der Saison 2017/18 nach ihrem Aufstieg vor zwei Jahren unter der Regie von Tanja Kunstmann weiterhin in der Regionalliga-Südwest. Das dritte Damenteam beendete die Saison als Aufsteiger in die Landesliga auf Platz 4 und erhielt als Nachrücker die Möglichkeit zum erneuten Aufstieg in die Oberliga Hessen. Trainer ist Andreas Mies.

Das Team der Damen 4 startet nach dem Aufstieg in der Bezirksoberliga unter der Leitung von Steffen Pfeiffer in die neue Saison. Anneke Thiede betreut das Jugendteam, das in der Damen 5 als Meister in der Kreisliga jetzt in der Bezirksliga an den Start geht. In der Kreisklasse ist erneut ein Damenteam 6 am Start, das unter der Leitung von Barbara Krahn und dem neuen TG-Coach Dieter Füller um Punkte und Siege kämpft.

SSVG Eichwald – Die Herren

Die beiden Herrenteams der Spielgemeinschaft SSVG Eichwald haben eine erlebnisreiche Saison hinter sich. Die Herren I beendeten die Saison auf Platz 1 udn steigen damit in die Landesliga Süd auf. Die Herren 2 schafften den Klassenerhalt knapp nicht und starten jetzt in der Bezirksliga.

Die Herren 1 werden von Oli Kästebrink trainiert, das 2. Team steht unter der Regie von Coach Stephan Hermanowski.

Im Jugendbereich ist die TG Bad Soden in allen Altersstufen mit einer oder sogar mehreren Teams vertreten. Trainiert werden sie von Josephin Peschke. Auch bei den Jungs gehen Jugendteams in verschiedenen Altersklassen an den Start. Ansprechpartner hier ist Stephan Hermanowski.

Mehr Infos über die Volleyballer der TG Bad Soden und SSVG Eichwald gibt es unter www.bad-soden-volleyball.de

Jubel in der neuen Sporthalle der Otried-Preußler-Schule