Abteilung Inline Hockey

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Inline Hockey!

Inline Hockey zählt wie Eishockey zu den schnellsten Mannschaftssportarten, ist aber deutlich weniger körperbetont als die Schwestersportart auf dem Eis. Gespielt wird auf Inlineskates und mit einem Puck und einer ansonsten mit dem Eishockey nahezu identischen Ausrüstung.

3. Platz Deutsche Meisterschaft 2020

Unser Inline Hockey Angebot bei der TG Bad Soden

Altersklassen U14

Jeden Freitag von 18:00 - 20:00 Uhr findet das Training unserer U14 in der Hasselgrundhalle statt. Hier sind sowohl Anfänger wie auf Fortgeschrittene Mädchen und Jungen bis 14 Jahre herzlich willkommen.

Zusätzlich haben unsere U14 und U16 Spieler die Möglichkeit bei den Crusaders Kronberg mit zu trainieren. Die Trainingszeiten variieren im Sommer und Winter. Im Winter findet das Training jeden Montag 17.00-18.30 Uhr auf dem Außenplatz in Oberhöchstadt statt. Im Sommer findet zusätzlich jeden Donnerstag von 18.00-20.00 Uhr das Training in Königstein statt.

Im Frühjahr 2020 haben wir als Spielgemeinschaft mit den Crusaders Kronberg wieder eine Mannschaft beim Deutschen Rollsport und Inline-Verband für den Ligabetrieb gemeldet. Die Saison war Corona bedingt etwas kürzer als normal, dafür aber sehr erfolgreich. Unsere Spielgemeinschaft hat sich bei der Deutschen Meisterschaft verdient den 3. Platz erkämpft.

Inline Hockey Deutschland - Bundesliga Tabelle

Altersklassen U16/U18

Aktuell haben wir in beiden Altersklassen keine eigenen Mannschaften. Unsere Spieler spielen in unterschiedlichen Spielgemeinschaften im Ligabetrieb mit. Die Trainingszeiten der U16 und U18 Mannschaft ist jeweils am Samstag zu unserem offenen Training für alle.

Inlinehockey Training und Spiel

Samstags von 10 bis 12 Uhr bieten wir ein alters übergreifendes Training an. Die Trainingsgruppen und Mannschaften werden vor Ort nach Alter und Leistungsniveau entsprechend eingeteilt. So habt ihr die Möglichkeit euch im Inlinehockey Training und Spiel auszupowern.

Interessierte sind herzlich willkommen!

Anfänger-/Nachwuchsgruppe

Unsere 3 Jugendmannschaften freue sich über neugierige und interessierte Anfänger und Nachwuchsspieler die gerne auf heißen Rollen den Puk im Tor versenken möchten.
Für das erste Schnuppern kann Leihausrüstung geliehen werden.

Kontakt für weitere Informationen

Markus Gögele, Telefon 0178-5212405 oder per Mail an markus@goegele.de