Rückenyoga I

Der Schwerpunkt des speziellen Kurses Rückenyoga liegt in der gezielten Dehnung und Kräftigung der Rücken- und Bauchmuskulatur. Die Übungen können Verspannungen lösen und gleichzeitig wird schonend die Muskulatur gekräftigt und die Wirbelsäule dadurch entlastet.

Eine Yogastunde mit Anke Pottkamp, die ihre Unterrichtsziele und -methoden vorstellt finden Sie unter dem untestehenden Link. (Quelle: Youtube)

Feedback der Schüler siehe separates Video (https://www.youtube.com/watch?v=ZE5bm...).

Rückenyoga mit Anke Pottkamp

Anmeldungen unter elliwest@outlook.de

Organisationsform im Kurssystem

Die Anmeldung zu einem Kurse erfolgt über ein Anmeldeformular. Die anfallenden Kursgebühren werden bargeldlos erhoben, dies erfolgt einmalig, für die Kursreihe und im Vorfeld des Kurses, mit Deiner verbindlichen Anmeldung per Sepa-Lastschrift.

Das passende Anmeldeformular zu Deinem Wunschkurs schicken wir dir mit der verbindlichen Anmeldung zu.

Ausgefüllte Anmeldeformulare können vorab per Email an elliwest@outlook.de geschickt werden. Wir bitten darum, die Originalanmeldung bis zur zweiten Kursstunde dem Übungsleiter auszuhändigen.

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung notwendig.

Teilnahmegebühr für 10 Einheiten:
für Mitglieder / für Nicht-Mitglieder

Ihre Ansprechpartnerin: Elli West