Rückenyoga II

Der Schwerpunkt des speziellen Kurses Rückenyoga liegt in der gezielten Dehnung und Kräftigung der Rücken- und Bauchmuskulatur. Die Übungen können Verspannungen lösen und gleichzeitig wird schonend die Muskulatur gekräftigt und die Wirbelsäule dadurch entlastet.

Rückenyoga II für Fortgeschrittene mit Anke Pottkamp / Kursnummer - 01 - 002

Start:                Montag  – 20:30 Uhr (60 min)

Kursdauer:        10 Wochen

Ort:                  Großer Mehrzweckraum, Hasselgrundhalle

Rückenyoga mit Anke Pottkamp

Anmeldungen nimmt Edna Bergmann, Telefon 0176-24345120, E-Mail: ede.bergmann@tg-badsoden.de entgegen.

Organisationsform im Kurssystem

Die Anmeldung zu einem Kurse erfolgt über ein Anmeldeformular. Die anfallenden Kursgebühren werden bargeldlos erhoben, dies erfolgt einmalig, für die Kursreihe und im Vorfeld des Kurses, mit Deiner verbindlichen Anmeldung per Sepa-Lastschrift.

Das passende Anmeldeformular zu Deinem Wunschkurs schicken wir dir mit der verbindlichen Anmeldung zu.

Ausgefüllte Anmeldeformulare können vorab per Email an ede.bergmann@tg-badsoden.de geschickt werden. Wir bitten darum, die Originalanmeldung bis zur zweiten Kursstunde dem Übungsleiter auszuhändigen.

Eine Zehnerkarte kostet 80 Euro (für TG-Mitglieder 50 Euro).

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung notwendig.

Teilnahmegebühr für 10 Einheiten:
für Mitglieder / für Nicht-Mitglieder

Ihre Ansprechpartnerin: Edna Bergmann