Eltern Outdoor Fit

Das Crosstraining für Eltern mit Kind an der frischen Luft

Das Crosstraining ist eine effektive Mischung aus Cardio- und Kraftraining. Es beansprucht nicht nur die Muskulatur, fördert Ausdauer sowie Beweglichkeit, sondern führt auch zu geistigem Wohlbefinden und gibt neue Energie. In 75 Minuten machen wir den Wald zum Fitnesstudio. Die örtlichen Gegebenheiten wie Treppen, Parkbänke oder Hügel und natürlich unsere Kinder im Kinderwagen werden in die Übungen einbezogen.

Unter der Leitung von Trainerin Hanna Himmelreich-Pankratz stehen Spaß an der Bewegung und ein effektives Training zu jeder Jahreszeit auf dem Programm.

Eltern Outdoor Fit mit Hanna Himmelreich Pankratz

Start:                Montag  – 9.00 Uhr (75 min)

Kursdauer:        10 Wochen/5 Wochen; 15 Termine

Ort:                  Treffpunkt: An der „Eichwaldecke“  Nähe der Mendelssohn – Bartholdy – Schule (Staufenstraße 33, an der Ortsgrenze Bad Soden/Sulzbach)

Outdoor Sport-Eltern Fit mit Hanna Himmelreich-Pankratz

Teilnahmevoraussetzung für Mamas ist ein absolvierter Rückbildungskurs. Übungsleiterin Hanna Himmelreich-Pankratz, selbst Mutter von drei Kindern, freut sich auf zahlreiche Teilnehmer.

Eine Zehnerkarte kostet 80 Euro (für TG-Mitglieder 50 Euro).

Anmeldungen nimmt Edna Bergmann, Telefon 0176-24345120, E-Mail: ede.bergmann@tg-badsoden.de entgegen.

Organisationsform im Kurssystem

Die Anmeldung zu einem Kurse erfolgt über ein Anmeldeformular. Die anfallenden Kursgebühren werden bargeldlos erhoben, dies erfolgt einmalig, für die Kursreihe und im Vorfeld des Kurses, mit Deiner verbindlichen Anmeldung per Sepa-Lastschrift.

Das passende Anmeldeformular zu Deinem Wunschkurs schicken wir dir mit der verbindlichen Anmeldung zu.

Ausgefüllte Anmeldeformulare können vorab per Email an ede.bergmann@tg-badsoden.de geschickt werden. Wir bitten darum, die Originalanmeldung bis zur zweiten Kursstunde dem Übungsleiter auszuhändigen.

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung notwendig.

Teilnahmegebühr für 10 Einheiten:
für Mitglieder / für Nicht-Mitglieder

Ihre Ansprechpartnerin: Edna Bergmann