Rückenfitness

Rückenschmerzen ade! Gleich drei Kurse Wirbelsäulengymnastik bietet die TG Bad Soden unter der Leitung von Ute Himmelreich an. Mit gezielten Übungen fördert der Kurs die Stabilität der Wirbelsäule, kräftigt die Rumpfmuskulatur und hilft somit auch präventiv gegen Rückenbeschwerden.

Rückenfitness I mit Ute Himmelreich / Kursnummer - 01 - 004

Start:                Dienstag 23.01.2018 – 17.00 Uhr (60 min)

Kursdauer:        10 Wochen

Ort:                  Großer Mehrzweckraum, Hasselgrundhalle

Rückenfitness II mit Ute Himmelreich / Kursnummer - 01 - 005

Start:                Dienstag 15.8.2017 – 18.00 Uhr (60 min)

Kursdauer:        14 Wochen

Kosten:             Mitglieder 43,50 Euro, Nichtmitglieder 70 Euro

Ort:                  Großer Mehrzweckraum, Hasselgrundhalle

Anmeldungen nimmt Edna Bergmann, Telefon 0176-24345120, E-Mail: ede.bergmann@tg-badsoden.de entgegen.

Organisationsform im Kurssystem

Die Anmeldung zu einem Kurse erfolgt über ein Anmeldeformular. Die anfallenden Kursgebühren werden bargeldlos erhoben, dies erfolgt einmalig, für die Kursreihe und im Vorfeld des Kurses, mit Deiner verbindlichen Anmeldung per Sepa-Lastschrift.

Das passende Anmeldeformular zu Deinem Wunschkurs schicken wir dir mit der verbindlichen Anmeldung zu.

Ausgefüllte Anmeldeformulare können vorab per Email an ede.bergmann@tg-badsoden.de geschickt werden. Wir bitten darum, die Originalanmeldung bis zur zweiten Kursstunde dem Übungsleiter auszuhändigen.

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung notwendig.

Teilnahmegebühr für 10 Einheiten:
für Mitglieder / für Nicht-Mitglieder

Ihre Ansprechpartnerin: Edna Bergmann