Wir wünschen frohe Weihnachten und bleiben Sie gesund!

Turngemeinde 1875 Digital

Liebe Mitglieder, Liebe Kursteilnehmer/innen, Liebe Interessierte,

Damit Sie auch nach Verlängerung des "Lockdown light" aktiv bleiben können, bietet die Turngemeinde auch weiterhin ihr TG Digital Online Trainingsangebot an.

Teilnahmelinks und weitere Information erhalten sie bei Elli West unter 0176/94113579 oder per Mail unter elliwest@outlook.de

Unser TG Digital Angebot:

• Indoor Sport mit Hanna Himmelreich-Pankratz: montags 09:00 - 10:00 Uhr
  • Funktionelles Training mit Leonie Tietze: dienstags von 09:00 - 10:00 Uhr
  • Kinderturnen mit Tanja Kunstmann: dienstags 17:00 - 17:45 Uhr
  • Rückenfit mit Ute Himmelreich: dienstags von 18:00 - 19:00 Uhr
  • Mobility und Faszien mit Leonie Tietze: mittwochs von 10:00 - 11:00 Uhr
  • Home-Camp mit Hanna Himmelreich-Pankratz: mittwochs von 19:30 - 20:30h
  • Rückentraining mit Abschlußentspannung mit Elli West: donnerstags von 19:30 - 21:00 Uhr
  • Yoga mit Sabine Schauer Klotz: donnerstags 21:10 - 22:10 Uhr

Einkaufsservice der TG-Volleyballer

In Zeiten der Pandemie zusammenhalten - das haben sich die Volleyballer der TG Bad Soden auf die Fahnen geschrieben und für ältere Menschen oder Menschen in Quarantäne einen kostenlosen Einkaufsservice organisiert.

Und so funktioniert's: Einfach eine E-Mail an einkaufen@bad-soden-volleyball.de schreiben oder unter +49 6196 653066 anrufen.

Ein persönlicher Einkaufspate wird dann die Einkäufe ohne Mehrkosten erledigen, trotzdem unterstützen alle Auftraggeber indirekt den Verein mit sogenannten Vereinsscheinen. Diese gibt es ab einem Einkaufswert von 15 Euro in jedem Rewe-Markt. Die Vereinsscheine können von den Vereinen im Anschluss gegen tolle Prämien wie zum Beispiel Sportkleidung, Sportgeräte oder sonstigen Vereinsbedarf eingetauscht werden.

Pickleball-Training vorerst ausgesetzt

Was ist Pickleball? Pickleball ist eine rasant wachsende Sportart aus den USA, die Elemente von Badminton, Tennis und Tischtennis verbindet. Das Spiel wird mit zwei oder vier Spielern auf einem badmintonfeldgroßen Platz gespielt. Aufgrund des niedrigen Gewichtes von Schläger und Bällen ist die Handhabung sehr leicht. Dieser Sport erfordert schnelle Reflexe, aber auch Geduld und Feingefühl.

Fragen beantwortet Trainer Fred Schlichting unter 01573/2089751 oder per E-Mail an fred.schlichting@gmail.com