Kinderturnen startet in der Woche ab 13. September 2021

Liebe Eltern,

die Eltern-Kind-Gruppen starten in der Woche ab dem 13. September 2021.

Alle Teilnehmer*innen werden in Kürze die wichtigsten Information per Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und bleiben sie gesund!

Neu! Brain Nordic Walking mit Jeanette Starck

Am Donnerstag, den 02. September 2021 startet Jeanette Starck einen neuen "Brain Nordic Walking Kurs" um 18:00 Uhr am Eichwald.

Die ersten 3 Stunden wird die Technik des Nordic Walkings im Vordergrund stehen. Danach werden immer mehr Übungen zur Steigerung des Gedächtnisses einfließen. Das ganze ohne Zwang aber garantiert mit viel SPASS.

Der Kurs ist für Anfänger und leicht geübte Nordic Walking Sportler geeignet.

Dieses Angebot steht allen Vereinsmitgliedern wie auch Nicht-Mitgliedern offen.

Sie benötigen festes Schuhwerk, wetterfeste Kleidung und gute Laune.

Nordic Walking Stöcke werden bei Bedarf von der Turngemeinde gestellt.

Kurszeit:  Donnerstag ab 02.09. – 21.10.2021 (8 Termine)

18.00 – 19.00 Uhr,  Eichwaldhütte

Kosten:    64 € Nicht-Mitglieder/ 40 € Mitglieder der TG

Sollten Sie an einer Teilnahme interessiert sein oder Fragen haben, können Sie sich gerne mit Elli West unter 0176/94113579 oder elliwest@outlook.de in Verbindung setzen.

Fühlen Sie sich verspannt und hätten gerne mal eine kurze Auszeit? Dann nehmen Sie sich 15 Minuten Zeit für sich!

Unter diesem Link haben Sie die Möglichkeit, unter Anleitung unserer neuen Kursleiterin Jeannette Starck in eine Tiefenentspannung zu kommen und den Alltgag für einige Zeit zu vergessen.

Viel Spaß beim Entspannen!

Einkaufsservice der TG-Volleyballer

In Zeiten der Pandemie zusammenhalten - das haben sich die Volleyballer der TG Bad Soden auf die Fahnen geschrieben und für ältere Menschen oder Menschen in Quarantäne einen kostenlosen Einkaufsservice organisiert.

Und so funktioniert's: Einfach eine E-Mail an einkaufen@bad-soden-volleyball.de schreiben oder unter +49 6196 653066 anrufen.

Ein persönlicher Einkaufspate wird dann die Einkäufe ohne Mehrkosten erledigen, trotzdem unterstützen alle Auftraggeber indirekt den Verein mit sogenannten Vereinsscheinen. Diese gibt es ab einem Einkaufswert von 15 Euro in jedem Rewe-Markt. Die Vereinsscheine können von den Vereinen im Anschluss gegen tolle Prämien wie zum Beispiel Sportkleidung, Sportgeräte oder sonstigen Vereinsbedarf eingetauscht werden.

Pickleball-Training vorerst ausgesetzt

Was ist Pickleball? Pickleball ist eine rasant wachsende Sportart aus den USA, die Elemente von Badminton, Tennis und Tischtennis verbindet. Das Spiel wird mit zwei oder vier Spielern auf einem badmintonfeldgroßen Platz gespielt. Aufgrund des niedrigen Gewichtes von Schläger und Bällen ist die Handhabung sehr leicht. Dieser Sport erfordert schnelle Reflexe, aber auch Geduld und Feingefühl.

Fragen beantwortet Trainer Fred Schlichting unter 01573/2089751 oder per E-Mail an fred.schlichting@gmail.com