Herbstbusfahrt, am 7. Oktober 2017

Zu einer Busfahrt nach Büdingen, starteten – am Samstag, den 7.Oktober 2017 – Mitglieder und Freunde der Turngemeinde.

Büdingen hat einen wunderschönen, mittelalterlichen Stadtkern mit Schloss. Eine Dame – fürstlich gekleidet – führte uns durch das Schloss. Sie erzählte, wie das Schloss gebaut wurde, dass es ein Wasserschloss war, wie viele Fürsten im Laufe der Jahrhunderte darin residierten und wer sonst noch im – kalten, feuchten – Schloss wohnte. Es fühlte sich an, als lebte sie noch in fürstlichen Zeiten. Zum Abendessen fuhren wir nach Hüttengesäß in die Krone. Bei gutem Essen, plaudern und Bingospiel, verbrachten wir einen netten Abend.

Karsta

Gemeinsames Abendessen in der Krone

Gold und Silber für Ellise Meyer bei Regionalmeisterschaften

08.06.2017 - Bei den diesjährigen Regionalmeisterschaften am 26./27.6.17 in Gelnhausen gab es zwei Titel, 2 zweite Plätze und 2 dritte Plätze auf dem Podium für die LG BSN.

Die Titelkämpfe der Rhein-Main-Region haben es schwer, sich im Terminkalender zu behaupten. Gerade in Jahren, in denen die Weltmeisterschaften die gesamte Wettkampfhierarchie nach vorne verlagert, wird das deutlich. So wurden die ...